sábado, agosto 08, 2009

por fin criticando..


por la mañna llevè la bici bestia a manolo para arreglar la cadena y acabar de una vez con el problema del cambio.
Luego para decathlon.es a la secciòn de accesorios de ciclismo y similares
http://www.decathlon.es/ES/accesorios-ciclismo-6210856/
donde comprè una bolsa de herramientas grande, porque la de la bestia no està bien y necesito una decente , luego el famoso spray de espuma antipinchazos que sella e hinfla la rueda,, dos buffs, pañuelo de cabeza sotocasco, un tronchacadenas bueno, para llevar, una luz trasera de led, y parches..
Luego, por la tarde, desempolvè la bici de carretera, adaptada a ciudad, que tenìa para circular por madrid . Apareciò una vez cerca del contenedor de basura en altet y la llevè a manolo de sprint para que la pusiera a punto.
Lleva una dinamo para crear electricidad por rozamiento con faro delanteo y piloto trasero, un separador de decathlon para colocar en el lateral trasero y que produce un efecto visual con reflectante a 50cm de la bici con lo que los coches respetan la distancia de seguridad.Esta bici va por carretera màs rápido que la de montaña y tardè menos de media hora en llegar a la plaza de toros de alicante , donde comenzaba la masa critica.Primer viernes de cada mes en contraposiciòn de elche que es el ùltimo viernes de cada mes
http://es.wikipedia.org/wiki/Masa_Cr%C3%ADtica
Ya estaban 15 ciclistas y llegaron otros tantos en seguida. Arreglè un freno trasero a una chica,y le inflamos las ruedas . Ofrecì a un chico y una chica las bicis que tenìa rescatadas de carrtera aùn sin arreglar, una torrot, estado aceptable y una bh peor, pero recuperable..
y nos fuimos cuesta arriba hacia la ciudad jardìn y al carril bici que va a la unicversidad. Bajamos luego por la avenida de novelda a toda pastilla y dimos a parar a la horchaterìa azul, con horchata de chufa, bebida tìpica valenciana
http://es.wikipedia.org/wiki/Horchata_de_chufa

http://www.mis-recetas.org/recetas/show/985-receta-de-horchata-de-chufa

receta
Ingredientes:

* 500 grs de Chufas
* 450 grs de azúcar molida
* 2 litros de agua


Horchata con fartons (bollos para mojar)



1. Lavar bien las chufas varias veces en aguas diferentes y ponerlas a remojo durante 12 horas.
2. Se vuelven a lavar y se escurren bien.
3. Se machacan en un mortero hasta que estén muy molidas.
4. Se agrega el litro de agua y se dejan así durante unas 3 horas.
5. se pasa por un tamiz o un colador de tela, apretándolo bien para extraer todo el jugo de las chufas;
6. Se añade el azúcar; y sin remover, cuando se haya disuelto se vuelve a colar obteniendo de esta forma la preciada horchata.
7. Meter la horchata en la nevera y servirla muy fría o granizarla



y horchata de almendra tostada con sabor a turròn, postre tìpico de navidad en españa hecho de almendra y miel.

http://es.wikipedia.org/wiki/Turr%C3%B3n

Luego huìda a egipto, vuelta al altet a media màquina,,,al menos hoy todo el rato montado y con la luz de faro delantero que se ve bien.
Llegando a casa limpieza de los alrededores y esperando para ver un amistoso del madrid en toronto..
3-0 en el primer tiempo

saludos ceci

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