MOTOCICLISMO / GRAN PREMIO DE ARAGÓN. MOTOGP
Casey Stoner roba el protagonismo a
Jorge Lorenzo y Dani Pedrosa en casa
GLORIA MARTÍN GUERRA18/09/10 - 14:58

Casey Stoner se confirmó como uno de los principales favoritos a alzarse con la victoria en el Gran Premio de Aragón de MotoGP tras lograr la 'pole position', segunda del año para el piloto australiano.

18/09/10 - 14:22

Andrea Iannone consiguió su quinta 'pole' de la temporada de Moto2 en el GP de Aragón tras arrebatársela en la última vuelta a Scott Redding, mientras que Simón saldrá cuarto y el líder del Mundial, Elías, lo hará desde la duodécima posición.

HIZO gala de su condición de líder del Mundial
Marc Márquez firma una nueva 'pole'
en otra exhibición española en 125cc
18/09/10 - 16:19

Marc Márquez se hizo con la 'pole' en el GP de Aragón de 125 cc en una sesión de clasificación que habló en acento español ya que tras el alemán Cortese que fue segundo, Terol, Efrén Vázquez y Pol Espargaró coparon de la tercera a la quinta plaza

.-.--...-----.-.-.
iannone se impuso en alcañiz
¡Va por ti Shoya!
GLORIA MARTÍN GUERRA 19/09/10 - 13:07
Toni Elías, que acabó muy retrasado los entrenamientos y salía desde la tercera línea de la parrilla, se vió envuelto en la pelea de la frenada de final de recta en la salida y se colocó decimosexto, posición desde la que tuvo que iniciar una nueva remontada 'de la casa'.

Andrea Iannone se impuso este domingo con total autoridad en la carrera de Moto2 del Gran Premio de Aragón por delante de Julián Simón y de Gabor Talmacsi en una emotiva carrera marcada por el recuerdo del fallecido Shoya Tomizawa que el piloto italiano no dudó en dedicar el piloto nipón.Toni elìas remontò hasta la 4ª plaza y conserva el liderato

Andrea Iannone se impuso este domingo con total autoridad en la carrera de Moto2 del Gran Premio de Aragón por delante de Julián Simón y de Gabor Talmacsi en una emotiva carrera marcada por el recuerdo del fallecido Shoya Tomizawa que el piloto italiano no dudó en dedicar al japonés.

Por su parte, el líder del Mundial Toni Elías llevó a cabo también una gran carrera y acabó cuarto tras una nueva remontada desde la decimosexta posición a la que se vio relegado tras una mala salída (partía decimosegundo) que luego solventó con su talento sobre el asfalto.

Una vez más la salida de Moto2 se vio salpacada por un nuevo accidente, repitiendo casi el mismo guión de lo sucedido horas antes en la carrera de 125cc: al llegar al final de la recta de salida se produjo una caída multitudinaria de cinco pilotos en la que se vieron envueltos los españoles Fonsi Nieto -que volvía a la competición después del 'calvario' sufrido-, Ricky Cardús y Santiago Hernández, además de los italianos Mattia Pasini y Alex Baldolini.

Por detrás, Toni Elías, que acabó muy retrasado los entrenamientos y salía desde la tercera línea de la parrilla, se vió envuelto en la pelea de la frenada de final de recta y se colocó decimosexto, posición desde la que tuvo que iniciar una nueva remontada 'de la casa'.
.---.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-..
Krummenacher tira en la primera curva a Márquez
Espargaró gana en Motorland y Terol se pone líder
MIGUEL Á. GARCÍA 19/09/10 - 11:53
El Mundial se aprieta aún más con Nico primero con 208 puntos, por los 202 de Espargaró y los 197 de Márquez.

El Mundial de 125cc tiene nuevo líder después de la caída de Marc Márquez en la primera curva de una carrera que sirvió para ver el duelo entre los otros dos aspirantes al título, Nico Terol y Pol Espargaró. Al final fue 'Polyccio' el que se llevó el triunfo, pero es Terol el que se pone al frente del campeonato