Rally de Monza
Dani Sordo se despide de Citroën con una victoria

* · En la prueba también participó el campeón de Moto2, el español Toni Elias, con un Abarth Grande Punto Super2000, y que terminó en 60º posición ·

EFE. 21/11/10 - 13:21.

El español Dani Sordo (Citroen) se hizo con la victoria en el rally de Monza, prueba de exhibición que se realiza en Italia, y que supuso la despedida del piloto de la marca con la que ha disputado el Mundial en los últimos cuatro años.

En una prueba que constó de tres días de competición, y sólo nueve tramos, aunque el último tenía una distancia de 32,5 kilómetros, logró el triunfo en su debut en la cita, y sobre un C4 WRC cedido por el equipo PH, por delante de los locales Rinaldo Capello, también con un Citroen C4 WRC y cinco veces campeón de la cita, y de Piero Longhi (Ford Focus WRC), tercero.

Esta victoria ha supuesto la despedida de Sordo de Citroen después de que la marca decidiera no renovarle el contrato para su equipo oficial para el Mundial el próximo año, y pedirle patrocinadores para continuar con un vehículo de categoría máxima.
En la prueba también participó el campeón de Moto2, el español Toni Elias, con un Abarth Grande Punto Super2000, y que terminó en 60º posición.